Просмотр полной версии : Я всегда с собой беру...... продолжите фразу
Пишем по 1 предмету, который всегда с Вами в дороге.
Например:
Я всегда с собой беру...... Мобильник
Мобильник, очки, часы, кошелек, ключницу (в которой лежит открывашка для бутылок), носовой платок (который не только носовой))
млин...ну да, мобильник...но ещё дохрена вещей, без которых не выхожу из дома
про одежду я говорить не буду, это и ежу понятно, а из других вещей это: ключи от квартиры и деньги, если они есть :)
...а ещё всегда ношу с собой паспорт coolmen
Ну мобильник это уже неотъемлемая часть каждого человека, а так у меня "под рукой" фотик.
ну тогда самое основное: айпод, ключи, деньги
это постоянный набор
деньги,ключи,носовой платок,презерватив,ручка,телефон(щас сломался,не беру)
mimihops
29.03.2006, 16:54
телефон, айпод, ключи, деньги - это стандартный набор.
[Telepat]
29.03.2006, 17:13
USB-переходник плеер-комп. %))
Сумочку))),в которой помещаеться все необходимое:мобилка,кошелек :-D
Граната!
А то вдруг иду я себе в темной арке и вдруг с двух выходов толпа чернышей с болтами наголо! Можно в мучениях унизительно умереть а можно геройски захватить на тот свет побольше народу.
Так что без гранаты нынче даже за хлебом не выбегаю. и все время на чеке пальчик держу если вдруг попытаются руки заломать сразу дерну.
мобилу, кошелек, ключи от дома, ключ от кабинета, usb переходник для плеера, плеер, уши, мобилу, пара таблеток от кашля, паспорт с приписным и мед. страхованием, носовой платок, пропуск, ручка. %)
и все это (за исключением паспорта и плеера, распихано по 3-м карманам брюк %)))))
alex merf
31.03.2006, 09:59
документы,ключи,трубку,эмпэтришник,часы,бабла...
скоро буду брать пистолет
Мобильник со встроенным мр3 плейером. Без плейера никуда.
Сумка,а в ней всё:мобильник,кошелёк ,ключи,и много всяких нужных и ненужных вещей)
мобила, ключи с которыми еще висят открывашка и булафка :)
кошель с деньгами, паспорт
в сумке еще студак с заычеткой балтается :)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПАСПОРТ!!! :nepravda
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ ПАСПОРТ!!! :nepravda
исключительно +1=)
Не у меня всегда паспорт и студак с собой, и схраховка на всякий пожарный.
а я паспорт взял чтоб на работу пускали пока пропуска не было, а сейчас выложить никак не могу %)
MOS DEFF
09.04.2006, 03:37
Смотря куда идти! Но лучше всего это кучу бабла :grin:
А еще лучше это большую кучу бабла :grin: :grin: :grin: :grin:
Самый главный предмет без которого никуда- my body :o
vse v mashine valyaetsya:mob,komp... :o
.....мобильник.ключи. и деньги. :)
Прежде всего нада взять мобаил...ну ключи - это если собираешься вернуться...плеер чтобы скучно не було...и желательно шнур USB чтобы перекачать на плеер музон новый...солнечные очки, чтобы народ не видел на утро мои глаза.... :-D
а ещё мою супер зажигалку в которой есть и компас и ножик и открывалка бутылок и штопор...=)))))))))))))))))))
Всё вроде...=)без всего остального жить можно :D
...сумку, в которой: мобилка, ключи, кошелёк с деньгами и др.
Без мп3 никуда не выхожу.
МP3 плеер и сумку, в которой деньги, телефон, ключи с шестью брелками-мишками, шоколадка или несколько конфет :-D , кучка разных жевачек, ежедневник, ручка... остальное барахло появляется в моей сумке в зависимости от того, куда собираюсь идти :D
я всегда с собой беру дефчонку...
зубную щетку ... гы :)
гыыыыыыыы
я однажды работала и мне надо было к стоматологу....
не когда не думала что на работе буду чистить зубы)))))))))))
ваще с собой у меня куча хлама...
деньги , мобилка, ключи- это стандарт
а так еще присутствует моя любимая игрушка, куча фантиков от конфет / шоколадок, заисная книжка, ключи от работы, проездной на автобус(использованый хз когда), куча ДК карт
не ношу принципиально зеркало, косметику, паспорт, носовые платки.
плеер, флешка, сигареты, ключи, презерватвы, мобила, мунтштук, жевачка - это всё храницца в маленькой, удобной мужской сумачке nike ибо нелюблю сильно набитые карманы: передние обычно находяцца в пустом состоянии, а вот в заднем правом постоянно лежит кошелёк с денюшкой и несколькими фотками )) ну и самое интересное чаще всего покоица в заднем левом кармане, а именно небольшая порция какого нибуть кайфа :))) (при этом очень сильно изо дня в день развиваецца параноя :D ). Примечание: тяжелых наркотиков не таскаю :whatdafuck и вапще я из ГНК :grin:
Artem.lev
11.11.2006, 11:42
Беру флэшку,в которой рубает конкретное электро с басами в наушниках,от которого бегут все попсовички djgirl
-=THE ONE=-
17.12.2006, 15:37
:-? все что под руку попадется то и беру!
а глвное мобилный и кошелёк!!!
djsharkoff
23.12.2006, 07:19
сумка в которой папка на 100 компактов (хороший дж всегда готов к работе :D )
пару компактов с промо миксом
уши
пару какикто проводков...
и еще какойто хлам
беру телефон
ключи
очечки
кошелечек в котором......
и голову
Matreshka
27.12.2006, 22:13
Деньги :-)
Artem.lev
30.12.2006, 00:58
Да-а-а-а,парняг,развести мало тут кого получиться
funnygirl
30.12.2006, 17:00
сумочку,без которой я никуда)))
Leader_Win
04.01.2007, 23:00
Мобила всегда при мне, еще студак, правда не знаю зачем...
Kap4eniy
09.01.2007, 19:35
Студак, мобилу, плеер, жвачку, и конечно деньги coolmen
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot