PDA

Просмотр полной версии : Galtsov Broz :: совмещаем несовместимое

Galtsov Broz
24.03.2006, 22:37
Всем привет!
Пишем настоящую музыку coolmen
Пытаемся пробиться на высшую ступень шоу-бизнеса,
ищем заинтересованых в сотрудничестве людей уважающих
всё новое и настоящее! Все предложения и пожелания готовы выслушать и обсудить!
С уважением, совместители несовместимого, братья-электронщики
Galtsov Broz (http://galtsovbroz.pnz.ru)

Reality Noize
02.04.2006, 18:19
А что значит настоящую? :) Послушал, честно сказать весь трек монотоный, зацикленные синты, вернее готовые секвенции, это несерьезно. Просится мелодия, соло, а то нет ни одного выраженного инструмента. Плюс, что драм, что бас очень грязные. Вывод, до коммерческого саунда(из вашего поста понятно, что вы хотите выпускаться) еще очень далеко!
Работать и работать! Удачи!

Galtsov Broz
02.04.2006, 22:00
Спасибо за здоровую критику! Если не секрет, какой трек слушал?

Reality Noize
03.04.2006, 01:41
Compose Incomposible вроде бы ее. Да точно, она в правом окне отдельно выложена. Приятно, что ты(вы) не стали разводить дисскусию на счет самого саунда. А вообще парни, те кто хочет - сможет, золотое правило. Кстати, в целом то саунд неплохой, но то что перечислил выше не понравилось. Послушаю еще ваши работы и обязательно отпишусь. А вообще не в этом бы разделе размещали свои работы!;)

Galtsov Broz
03.04.2006, 10:35
Насчёт саунда у трека Compose Incomposible (да и еще у таких же экспериментальных) у меня (нас) тоже мнения разделились: мне виделся он (саунд) сильно неотчётливым, брату же немного получше.
Видимо всё-таки рановато выложили.
Насчёт раздела-это вопрос к модератору :-D . Изначально-то мы писали эту тему в разделе промо. Но он видимо счёл этот слегка пафосный текст за рекламу (хорошо, что вообще не удалил).
В общем, будем ждать отзывов!
P1L0T перенёс тему %))

Reality Noize
03.04.2006, 18:24
посоветуй, что именно послушать из Вашего творчества!

Galtsov Broz
04.04.2006, 19:32
Спасибо модераторам, перенесли тему обратно! :o
В общем я скинул тебе в личные сообщения ссылки на полные треки, здесь же сообщу местонахождение радиоверсий:

http://galtsovbroz.by.ru

Тут собраны треки на разный вкус так сказать, начиная от просто приколов и заканчивая более-менее серьёзными весчами.
Констуктивная критика только приветствуется!