Просмотр полной версии : каким типом плеера Вы пользуетесь?
Каким типом плеера Вы пользуетесь?
funnygirl
24.03.2006, 10:39
пока что касетным,где есть радио,потому что так на работе с ним веселее работать)))а так хочу приобрести мп-тришку)))
Есть самсунг флешка на 512 мегов,его слушаю ночью..удобно..
Есть мп3-сд айривер...клёвый,тонкий...беру в поездки..
Есть 2-3 кассетника,но их не юзаю
Хочу айпод не меньше чем на 10гб.. :-(
глупости..там нет ничего лишнего...и много места..
попса в том смысле что я сразу вспоминаю фразу
"даже у последнего пи**ра есть nokia 3310"
недавно купил ривер мпЗ-флешь 1гиг.
супер )
не Хуля...если хорошая вещь,то почему бы и не попса..кстати айпод то не у каждого есть..
хдд мп3 на 20 гиг.
И уши мониторные Koss.
Как бы ни звучало или так или уж лучше вообще ничего. для меня.
Чтобы и джими хендрикс, и драм, и все было - плеер под завязку забит не знаю что удалять.
Накрайняк сд-мп3 и кляссер с кучей сд.
Как люди живут с плеерами меньше гига вообще не понимаю, я бы просто никакой бы не купил себе. Я и не покупал никакой пока хдд плееры не стали в досягаемую цену, ну и подкопил.
По мне так лучше чем очередная мобила-*уила за несколько сот бачей. У тебя всегда вся музыка, огромная батарея и великолепное качество звука.
MOS DEFF
09.04.2006, 03:04
Я юзаю PIONEER CDJ 1000 mk2 X 2 и PIONEER DJM 600 классные штуки. Хотелось бы еще взять к комплекту два Technics ML1210 для полного кайфа :-D А так постоянно со мной mp3 плеер с новой музычкой.
Если я еще и плеер буду таскать с собой то буду похож на электроника :) И так постоянно с собой psp, кпк и смарт. Вот кпк и использую в качестве плеера, благо 4-х гигов хватает.
зы.Почему в опроснике нету пункта другое...
А ещё нет пункта HDD-плеер
У меня IAudio M3 - 20GB
alex merf
23.05.2006, 11:14
mp3 creative + уши koss
SX-а хватает+ перепаянные уши со стандартного барохла на sennheiser
iPod nano 4 гб
кто-то говорит, что 4 гига эт несерьёзно, а мне как-то спокойно хватает
и управление по сравнению с другими плеерами оч удобное, все предельно просто
4 гб несерьёзно?по-моему для любителя музыки этого хватит,чтобы гулять с плеером итп.. :-o
isaakov sasha
26.10.2009, 21:42
я до сих пор таскаю с собой телефон sony E. w 800i , качество звука в родной гарнитуре просто фантастика, правда уже громоздкий он для меня, да и тел другой купил, но имхо лучше звука не слышал на плейре.
По моему звук с миника самый лучший, правда , если писан по цифре.
У меня BBK 4 гб , сенсорный, норм плеер долго держитсяklevo
А я на работе вааще юзаю телефон SE J700 с ушами PHILIPS SHP 2700
DJ Vinner
05.01.2010, 12:10
Я юзаю PIONEER CDJ 1000 mk2 X 2 и PIONEER DJM 600 классные штуки. Хотелось бы еще взять к комплекту два Technics ML1210 для полного кайфа :-D А так постоянно со мной mp3 плеер с новой музычкой.
маладец
я уже пол месяца на двухтысячниках играю и Technics ML1210 джм 800 :x
юзаю либо xplay модельку не помню, на 2 гб, тормозит меню но качество звука klevo
а последнее время предпочитаю использовать свой сотовый lg gm200 отличный музофон.
У меня Samsung U5 на 2 гига и уши от Samsung S3 - дает качественное и громкое звучаниеklevo, главное батареи на долго хватает, накрайняк телефон Nokia 5310 express musik...
Раньше ipod, после Nokia 5800, сейчас Nokia X6 с наушничками Sennheiser HD 555, нужные мне частоты слышно нормуль)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot