Просмотр полной версии : Служба в армии...за и против
Сегодня слышал по телевизору, что с нового года служба в армии сократится до 18 месяцев а через 2 года до 12 месяцев. Как Вы считаете, это повысит число призывников в нашей Российкой армии? И вообще, готовы ли защищать нашу Родину :eek: Давайте порассуждаем на эту тему.
нет, нет, нет и еще раз нет. все равно туда не пойдет никто. имхо в наше время в армию попадают те, кто не может работать головой, а только руками и ногами. соответственно толку с них нет, никуда они попасть не могут, вот и идут в армию, а потом устраиваются грузчиками или кем то подобным.
радует только то, что цены на военниц тоже могут упасть :)
а вообще у нас в стране служат те, кто не смог договориться с военкоматом :)
это увеличит число призывников, потому что одновременно они уменьшат число отмазок
amalgama
23.03.2006, 10:08
число отмазок ни как не уменьшат :) законы пишут дебилы, и чтоб пойти в рабство(пох на сколько) тоже нужно быть дебилом coolmen
amalgama
23.03.2006, 19:06
Записывайтесь в армию! Там вы встретите новых интересных людей и убьете их!
Призыв это "МЫ ТВОИ ДЕНЬГИ ЗА ТВОЮ РАБОТУ САМИ ПОТРАТИМ ИБО МЫ - РОДИНА. А ТЫ БЕСПЛАТНО РАБОТАЙ."
Я думаю мало что измениться,кто не хотел служить тот и не захочет,желание не появиться из-за сокращения срока службы
http://www.utro.ru/articles/2006/02/27/525643.shtml
А в армию неохота только из-за пустой траты времени
TranceПОРТ
24.03.2006, 17:34
А я армии не боюсь, но идти не хочу. Я лучше лишний год поработаю, денег подзаработаю...
дело даже не в том боишься или нет. всегда есть шанс попасть хорошо. дело в том что 2 года или год ты проведешь там в пустую. это тебе ничего не даст, имхо наоборот только потеряешь.
В продолжение темы про вооружённые силы....
Члены Кабинета министров одобрили на заседании в четверг предложение военного ведомства о внесении изменений в закон «О воинской обязанности и военной службе».
Об инициативе Минобороны объявил на прошлой неделе глава этого ведомства Сергей Иванов. «В настоящее время их (отсрочек) насчитывается 25, и их условно можно разделить на четыре основные группы. Это отсрочки по учебе, социальные, профессиональные и медицинские. Социальные отсрочки частично останутся. Отсрочки по здоровью на 100% будут сохранены», – отметил Иванов в интервью газете «Известия».
Полный перечень отменяющихся отсрочек выглядит следующим образом:
По его словам, на заседании правителства в четверг был одобрен законопроект об отмене 9 отсрочек:
1. Лицам, занятым постоянным уходом за близкими родственниками-инвалидами I и II групп, а также гражданам пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет).
2. Тем, чьи жены беременны со сроком более 26 недель.
3. Имеющим ребенка до 3 лет.
4. Поступившим на работу по специальности после окончания вуза в госорганизации (перечень которых определяло правительство).
5. Обучающимся в вузах Государственной противопожарной службы, органов внутренних дел, таможенных органов и т.д.
6. Обучающимся в ПТУ и техникумах (получающим начальное и среднее профобразование).
7. Педагогам (с высшим педагогическим образованием и постоянной педагогической работой);
8. Для постоянно работающих сельских врачей;
9. Для тех, кому право на отсрочку дано указом президента (их перечень сокращается).
Одновременно с отменой отсрочек Минобороны предлагает с 2008 года сократить срок службы по призыву вдвое – с двух до одного года. Сокращать срок службы будут постепенно. В 2007 году он сократиться до полутора лет. С 1 января 2008 года граждан РФ будут призывать уже только на один год.
funnygirl
30.03.2006, 20:30
http://www.vz.ru/top/
Заявка на радио Старнет:
- Передайте моему военкомату
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и поставьте песню
"Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
:D :D :D
amalgama
11.04.2006, 09:55
почему 28 :eek: 27 достаточно coolmen
nu neznayu -ya slujil 1 god posle univera,seychas daje LEYTENANTA zapasa prisvoili;)ne mogu skazat chto v armii odni DEBILI;(est i normalnie ludi : :nepravda
Я бы в армию пошел бы елси бы там кормили хорошо :whatdafuck
amalgama
13.04.2006, 09:36
ne mogu skazat chto v armii odni DEBILI;(est i normalnie ludi : :nepravda
с такими убеждениями вам просто необходимо сходить послужить в армию coolmen
nu neznayu -ya slujil 1 god posle univera,seychas daje LEYTENANTA zapasa prisvoili;)
ага 1 год :grin: через 2 года потом расскажешь как там :-D
ну нафиг, даже 1 год из жизни терять впустую
А я думаю совсем по другому хоть и неслужил (здоровье не то). Но у меня много знакомых которые служили, и вышли оттуда такимиже, но на жизнь смотрят более серьёзно, так как жизнь на самом деле серьёзная штука. Но были и такие которые вышли от туда более деревянные, правда пожизни они такие и были. Вывод: я считаю что армия это хороший жизненый опыт. Так что решайте сами идти или неидти. :???:
:wink: TVOYA PRAVDA......NECHEGO DOBAVIT....
мне повезло,гражданство не дали-на службу не призвали(Эстония) :)
sklifaque
03.05.2006, 19:54
А у меня повестка на сегодняшний день лежала, не пошел в военком.
На днях впопытаюсться опять выгнять с института, хз что делать %)))
Не согласен с большенство тут ответов!!!!! :x В армию нада всем!!! Чтоб некоторым повзрослеть и прочистить мозги!!!! А не быть тряпками в жизни!!!Не идут в армию токо те кто слаб духом и боится трудности в жизни!!! А насчет того что идут в Армию те кто не договорилс яс военкомом это бред!!!!
Трудностей в нашей то жизни и так хватает.... а армия это так потеря времени... :-?
Прежде чем призывать в Вооруж.силы на военную службу нужно создать условия для этой самой службы. Служба в армии - это прежде всего порядок, воспитание, дисциплина, уставные отношения, физическое воспитание, тренировка, воспитание патриотизма. То бескультурье, быдланизм и прочий беспредел, которые царят в большенстве частей(не во всех), не вызывает у меня желания отдать свой долг Родине.
Я считаю, что в армию должны по желанию уходить.
ага..а если на нас нападут,то у нас не будет ни солдат,ни прапоров..командования тоже..нет,армия должна быть..чтобы не попасть в армию,человек должен получить образование и найти работу..если человек необразован и у него нет работы нормальной,то какой толк от этого человека обществу??
[чтобы не попасть в армию,человек должен получить образование и найти работу] Может со мной многие и не согласятся, но служба тоже даёт много жизненного опыта, и образованию с работой потом не вредит, всё ж ведь от человека зависит. А У МЕНЯ ДВА ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ ТАМ ОЧЕНЬ БЫСТРО :P [/quote]
ну хз..у меня впереди ещё всё.. :whatdafuck но буду стараццо не попасть туда :-(
Удачи тебе!!! ведь делать там действительно не х###я :whatdafuck , да и не всем как мне везёт - в Москве служить, :) но напрасными эти два года всё равно не считаю...........
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot