Просмотр полной версии : Коллекционирование
funnygirl
22.03.2006, 08:58
Коллекционируете что-нибудь ? Я вот когда была маленькой коллекционировала всякие вырезки из газет,журналом про кино!до сих пор лежит большой ящик,где это всё бережно хранится))))
alex merf
22.03.2006, 11:09
давным давно собирал вкладыши с жев.рез. (автомобили там, наклейки и пр.), потом пробки, потом монеты. Все конечно кануло в никуда. Была еще привычка одно время, когда приходя домой проездные билеты из кармана складывал в коробку. Полгода назад открыл и офигел, что там только не было! :osenilo
Выкинул все. Щас ничего не собираю. Вредно это мне кажется, лучше другим хобби обзавестись.
я собираю ключи от алюминевых банок %)
раньше коллекционировал фантики от жвачек Турбо..имеется нехилая коллекция %)
раньше коллекционировал фантики от жвачек Турбо..имеется нехилая коллекция %)
Аналогично...Причём, даже играл на вкладыши, ну как и все советские школьники :) Наклейки в детсве собирал ещё. :yoyo
Хорошее время было................
Собирал машинки. Фирма была такая Matchbox. Там машинки были 60-94 годов. В 94 закончилось все это и было вывезено на дачу. Коллекция около 200 штук
раньше можно сказать коллекционировала рамки для фотографий, не то чтобы я была на этом прям помешана, просто вся комната ими была уставлена :???:
Свечки и керамические игрушки,тока пришлось остановиться :-( ,места много занимать начали :-D
Коллекционирую классные зажигалки.... :eek:
вы бы до кучи показывали фотографии ваших коллекций. было бы интересно всем и можно было бы что обсудить из коллекции :eek:
а я с детства собираю свечи, набрала уже солидную коллекцию, а жечь жалко. ну как сожжешь такого милого цыпленка?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/thumbs/PR3dkAn4iv.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17006991.html)
иногда раздариваю свечки, преимущественно детям, которые в гости приходят и с раскрытыми ртами рассматривают коллекцию.
funnygirl
10.04.2009, 18:36
Динана
у меня сестра тоже любит свечки коллекционировать)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot