Просмотр полной версии : экономия денег на оборудование, софт-эмуляция реальн. работы
Ведь не секрет что Многие DJ используют для сводки музыки комп... :grin: так вот я хотел бы узнать какими прогами они пользуються? и можно ли такое достать в свободном обращении... ???
Ведь не секрет что Многие DJ используют для сводки музыки комп... :grin: так вот я хотел бы узнать какими прогами они пользуються? и можно ли такое достать в свободном обращении... ???
тему поправил немного, а то для другого раздела получается...
используют щас в большинстве случаем програмку Native_Instruments_Traktor_DJ_Studio_2_61
или щас вышла новая мега супер новинка ableton live 5
также используют Final scratch 2.0
mix vibes 5 и др. проги.
MellOffOn
03.11.2005, 11:33
Хех... А как же Sound Forge и Acid ??? Довольно таки приемлемые проги для тех же диджеев coolmen
ну смотря для чего приемлимые форж больше для обработки звука а асид вроде как больше для написания музыки
CRUSH'еный
18.05.2006, 17:24
Traktor - Самый лучший эмулятор джедайского железа, ИМХО.
DJ MalYar
09.08.2006, 19:14
НЕФИКА )) А ВИРТУАЛ ?? )) ВИРТУАЛ ДИДЖЕЙ это конкурент твоего трактора! Как по мне он намного лучще
А есть такая софтина "BPM studio" у друга ее юзал.. Она к звуковухе внешней прилагается M-Audio и, вроде, похожа на трактор.
Только я вот одного понять не могу, о каком софте ваще может идти речь?!?! По-моему это бред!! Там же один курсор! Как можно сводить что-то одним пальцем?!? курсор ведь как один палец!! Может есть другие приблуды к компу? Я вот видел как начинающие ДЖ истекали потом, пытаясь в реале в клубе что-то свести... Они на 2м треке уже краснели и тряслись, но (надо отдать им должное) у них получалось..
PS. я не DJ, я тока учусь и это у меня типа хобби. Я нигде еще не играл, но я и не претендую на истину в первой инстанции. Все вышесказанное исключительно ИМХО.
Иван Грейт
09.08.2006, 21:56
используя soft, играют с применением контроллеров, к коим можно отнести даже обычную клавиатуру (программируются хоть все клавиши)
так что, тут работает вовсе не один лишь курсор :!
djsharkoff
10.08.2006, 01:56
иногда юзаю трактор.. 3-й
чисто для себя када играю... или в ловалку радио...
но меня бесит во всех тракторах одно... питч не держат...точно питч не подбить.... :whatdafuck может быть дело и не в питче.. лучший вареант эт две сотки и пятисотый пультец... может я какойто косалапый но.. в тракторе идеально работать очень трудно
Слышал, что есть USB контроллеры типа как на CD парах... если можно, кинте ссылочку иль хотя бы названия таковых... просто в локалки радио строим, хочется поиграть, но клавой несподручно... да и друг на свадьбы звук ставит и плюс к нумарку 30 (вроде) возит ноут для фанфар и заставок... а так бы только ноут возили... на свадьбах ведь не много надо....
Иван Грейт
10.08.2006, 11:45
у программы Traktor (по крайней мере, начиная со вторых версий) питч в 2 раза точнее, чем у Pioneer CDJ-100
внимательней читайте manual coolmen
DJ Storm
05.09.2006, 13:46
У трактора все нормально с питчем. Не надо. Хотя лично мне больше понравился Ableton Live! http://www.ableton.com
Steratel
05.08.2008, 23:17
"используя soft, играют с применением контроллеров, к коим можно отнести даже обычную клавиатуру (программируются хоть все клавиши)
так что, тут работает вовсе не один лишь курсор :![/quote]"
Это получается что можно клаву запрограмировать под Traktor??? А каким образом это делается?? Ну, я понимаю что можно там play/pause перенести на пробел и все такое, но вот как сделать на клавиатуре, что бы при свидении трека клавишами уменьшать Low???
PS: у меня Traktor DJ Studio 3
Иван Грейт
12.08.2008, 19:38
Это получается что можно клаву запрограмировать под Traktor??? А каким образом это делается?? Ну, я понимаю что можно там play/pause перенести на пробел и все такое, но вот как сделать на клавиатуре, что бы при свидении трека клавишами уменьшать Low???
PS: у меня Traktor DJ Studio 3
Я с Traktor 3 уже не работал :)
Если здесь никто более не ответит, попробую накопать информации.
Steratel
10.09.2008, 18:47
Всем привет! Есть небольшая просьба, кто работает или работал на Traktor DJ Studio 3, скиньте пожалусто информации, умею просто бонально сводить! Может что еще интересного есть или ссылок каких что бы почитать про него, очень хочется овладеть им в совершенстве!!! Заранее благодарен!
Всем привет! Есть небольшая просьба, кто работает или работал на Traktor DJ Studio 3, скиньте пожалусто информации, умею просто бонально сводить! Может что еще интересного есть или ссылок каких что бы почитать про него, очень хочется овладеть им в совершенстве!!! Заранее благодарен!
http://thepiratebay.org/torrent/4273642/Native.Instruments.Traktor.3.Tutorial.DVD.Hybrid.I SO-RAZUM
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot